《幸福马上来》今日公映

2018年06月08日07:56  来源:重庆日报
 

《幸福马上来》剧照 (片方供图)

  全程在重庆取景拍摄的动作喜剧电影《幸福马上来》今日登陆全国影院。昨日,电影曝光了最新一支预告片。预告片中由冯巩饰演的“调解超人”马尚来状况频出,面条砸脸、烟花大战、高速公路追车等画面燃爆眼球。

  在最新曝光的预告片中,冯巩饰演的马尚来向妻子宣布自己要开工作室的消息,没想到却被妻子狠狠“甩”出家门。冯巩表情的反差令网友表示,“冯巩老师即使不说话,自己已经忍不住想笑了。”而作为“调解超人”,冯巩在调解的过程中也遇上了笑点不断的事:贾玲吵架扔面条砸了冯巩一脸,白凯南发射“大炮”……

  令人惊喜的是,喜剧元素还不是电影《幸福马上来》的全部。预告片画风一转,冯巩上演了高难度动作戏,追车、跳楼、飞踢,武打动作行云流水、一气呵成。“光是这段打戏,我就被影片给吸引了。”有网友表示。

  《幸福马上来》以全国时代楷模马善祥等基层调解员为故事原型创作,是向默默奉献在自己岗位上的千千万万基层调解员致敬的一部影片,在轻松幽默中体现了大情怀与正能量。(记者 兰世秋)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆推出近200项暑期旅游主题活动 邀你清凉度夏  6月7日,2018重庆夏季旅游新闻发布会在梁平区举办。记者从会上获悉,今年夏天,重庆20多个区县共推出了近200项暑期主题活动,包括啤酒音乐节、漂流、露营、游泳比赛等,诚邀游客前去感受各个主题活动所带来的乐趣。…【详细】

原创

推动智能化 重庆建10亿级工业和信息化专项资金  6月7日,重庆市经信委召开优化专项资金管理流程新闻发布会。记者从会上获悉,为大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,重庆整合建立了市工业和信息化专项资金,2018年预算资金为12亿元。…【详细】

原创

2018重庆高考作文题出炉 以“二战”故事为材料  人民网重庆6月7日电(刘政宁 黄军)6月7日11时30分,2018年重庆高考语文科目考试结束。今年,重庆高考作文为材料作文,材料如下: “二战”期间,为了加强对战机的防护,英美军方调查了作战后幸存飞机上弹痕的分布,决定哪里弹痕多…【详细】

原创