主城区将有17个公租房 本月29日进行摇号配租

2018年06月13日07:59  来源:重庆商报
 

  今日,市公租房管理局将发布公租房申请公告(第31号),6月29日将举行主城区公租房摇号配租,凡在6月21日前提交申请并符合公租房保障条件的申请人均可参加此次摇号。

  本次摇号配租房源有江南水岸(一组团)、龙洲南苑(五组团)、学府悦园、金凤佳园、美丽阳光家园、城西家园、樵坪人家、半岛逸景·乐园、空港乐园、九龙西苑、康居西城、民心佳园、康庄美地、民安华福、城南家园、两江名居、云篆山水共计17个项目。其中,江南水岸、龙洲南苑为首次摇号分配,江南水岸(一组团)有一室一厅、两室一厅和三室一厅3种户型,龙洲南苑有单间配套、一室一厅、两室一厅和三室一厅4种户型,预计今年下半年可安排入住。

  同时,本次摇号配租还将组织对九龙西苑、城西家园、樵坪人家、美丽阳光家园、空港乐园、半岛逸景·乐园6个公租房的换租申请人摇号排列换租轮候顺序,凡在6月21日前申请换租并通过审核的,均可参加此次摇号排序。

  都市传媒记者 滕飞飞

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆:校企合作培育智能化人才 助力经济转型升级  6月12日,重庆工商大学融智学院和科大讯飞股份有限公司、甲骨文(中国)软件系统有限公司正式签署校企合作协议。…【详细】

原创

重庆曝光5月份16个大气污染突出问题  主要问题涉及所在区域臭氧浓度较高、PM2.5浓度不降反升、优良天数不增反降、执法监测废气排放超标。…【详细】

原创

重庆严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”   人民网重庆6与12日电(刘政宁 黄军)时值2018年度中考、高考招录期间,为深入贯彻落实中央八项规定精神,狠刹违规大操大办等不正之风,6月12日,中共重庆市纪委 、重庆市监察委员会下发《关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》…【详细】

原创