永川3D彩色稻田惊艳亮相

2018年06月16日08:58  来源:人民网-重庆频道
 

永川来苏禅稻共享3D彩色稻田。陈科儒 摄

永川来苏禅稻共享3D彩色稻田。陈科儒 摄

  人民网重庆6月15日电 今日,记者从重庆市永川区获悉,6月16日至8月31日,永川将举行首届来苏禅稻共享3D彩色稻田消夏体验游。

  本届消夏体验游以“绿水青山、禅稻共享,3D田园、诗意来苏”为主题。为期2个多月的消夏体验游将举办诸多特色活动,如嬉戏亲子水上乐园、体育小镇(钰河湾)五人制笼式足球、马拉松健康跑等。同时,游客还可以体验挖莲藕、包粽子、钓龙虾、钓甲鱼等农事游玩项目。

  据悉,永川区紧紧围绕建设“两高”“两地”目标,匠心绘制“一心”“一环”“两区”“四组团”全域旅游发展新格局,着力打造打造现代旅游升级版。除来苏镇禅稻共享田园外,青峰醉美酒乡、五间最美瓜田等也备受游客热捧。(刘政宁 李力)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

中国第九批援巴新医疗队在渝出征 将援外一年  今日上午,重庆市卫计委为第9批中国援巴布亚新几内亚(简称巴新)医疗队举行出征欢送仪式…【详细】

原创

重庆2017年职工平均工资公布 这些社保待遇要涨  近日,重庆市统计局公布了重庆2017年度城镇经济单位在岗职工平均工资(简称“职工平均工资”)为73272元/年,…【详细】

原创

16日起 长江索道可提前2小时预约套票  6月16日起,游客可通过“重庆索道公司”微信公众号,预约当日(当日预约在2小时后)至后2日内的索道套票。…【详细】

原创