2018年重庆高考成绩6月23日13时可查询

2018年06月22日18:22  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆6月22日电(刘政宁 黄军)来自重庆市教育考试院的消息,重庆2018年普通高考成绩查询时间为:2018年6月23日13:00。届时考生可登录重庆市教育考试院网站(http://www.cqksy.cn)或重庆招考信息网(http://www.cqzk.com.cn),输入14位考生号及报名时设置的密码查询高考成绩。成绩公布后,各类成绩一分段表将于2018年6月23日22:00前公布,届时考生可登录上述网站查询。

  温馨提示:

  1、开始查询成绩时,由于登录人员较多,可能会造成网络和系统繁忙,请大家理解并耐心等待。

  2、若考生对查询到的成绩有疑义,可于6月24日10:00—15:00登录成绩查询网站申请成绩复核,申请时需提交申请理由(包括自我估分分值、平时成绩情况等),6月26日18:00起,考生可在成绩查询网站查询复核结果。

  3、为方便考生填报志愿,在公布2018年我市普通高考各类成绩一分段表的同时,还将公布2017年各类成绩的一分段表,请考生认真参考相关位次信息,综合分析、科学填报志愿。

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

2018年重庆高考成绩6月23日13时可查询  来自重庆市教育考试院的消息,重庆2018年普通高考成绩查询时间为:2018年6月23日13:00。届时考生可登录重庆市教育考试院网站(http://www.cqksy.cn)或重庆招考信息网(http://www.cqzk.com.cn),…【详细】

原创

重庆第三批环保集中督察公开14组投诉电话及信箱  各督察组分别设立专用电话和邮政信箱,受理被督察区县(经开区)生态环境保护方面的来信来电举报…【详细】

原创

重庆评选“城市管理之美” 快来推荐这“八美”  人民网重庆6月22日电 (彭国威) 6月21日,重庆最美环卫工暨重庆市城市治理创新范例调查推选活动正式启幕。 活动主要评选重庆市最美环卫工人、最美城市管理执法队员、最美城市景观大道、最美街巷、最美灯饰、最美公厕、最美城市管理志愿…【详细】

原创