江习高速重庆段月底通车 主城1小时可到四面山

2018年06月25日07:55  来源:重庆商报
 

  6月23日,记者从重庆市交通行政执法总队了解到,江习高速(重庆江津至贵州习水)重庆段有望月底建成通车,江习高速重庆段执法分队也正式成立,通车后自驾从江津到贵州习水的车程约1小时20分钟,主城到习水的车程将由现在的3个多小时缩短至2小时左右,主城到四面山的车程1个小时左右。

  据了解,江习高速重庆段是重庆“三环十二射七联线”中的重要省际通道,起于江津至四川合江高速刁家互通以北3公里处,在柏林镇东胜村与贵州段相接。重庆段全长约70公里,其中主线长约64公里,四面山支线长约6公里,全线设双向四车道,设计时速80公里。

  重庆商报-上游财经记者 李舒

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

军博会"闭幕不落幕" 重庆搭建军民融合线上平台  24日,为期4天的第十三届重庆高交会暨第九届国际军博会圆满收官,逛展参会人数接近20万人次,10个重点项目签约落户重庆,252个项目达成初步意向…【详细】

原创