《超人总动员2》“超人家庭”归来口碑升级

2018年06月25日10:00  来源:信息时报
 
原标题:“超人家庭”归来口碑升级

  信息时报讯 (记者 陈慧) 时隔14年,皮克斯经典动画《超人总动员2》的续集作品,终于在上周五以IMAX 3D格式登陆全国超500家IMAX影院。在北京首映礼上,“超人家庭”功能重组、天马行空的想象力逗乐观众,鲜明有趣、个性十足的角色设置更成为IMAX 3D版最大的看点。

  《超人总动员2》用118分钟讲述了本已回归平凡生活的超人家族,合力对抗新恶势力的故事。影片自北美上映以来,不仅以1.8亿美元的首周末票房创下影史第一,还收获逆天口碑。

  IMAX明艳的色彩、惊人的视觉影像,令“超人家庭”所有人栩栩如生地出现在观众眼前。尤其是超能先生和弹力女超人的“身份互换”让人拍手称赞,故事中弹力女超人成为了工作主力军,一双高跟鞋打遍天下;而退居二线巴鲍伯做起了家庭煮夫,肩负着带娃的重担,温暖爆笑。巴小飞和巴小倩的互动一向笑点不断,平日里相互吐槽关键时刻并肩作战,实力抢镜的巴小杰作为笑点和萌点担当,几乎萌化了所有人的心。

  此外,《超人总动员2》上映时还将特别播放同样由皮克斯出品的短片《包宝宝》。短片由多米·史执导,讲述了一位年迈的中国妈妈因儿子长大离家而郁郁寡欢,却又意外地成为了一个由包子变成的天真活泼的包宝宝的母亲的故事。

(责编:黄凌、张祎)