重庆今年中考"联招"线为543分 两种方式查成绩

2018年06月26日06:52  来源:重庆日报
 

  今年中考“联招”线为543分

  考生可通过手机微信和网站查分

  6月25日,记者从市教委获悉,2018年重庆初中毕业生学业水平暨高中招生考试“联招”统一录取送档线为543分。

  从6月25日13∶00起,考生可以通过两种方式查询中考成绩。第一种方式是,手机端微信查询,第一步:考生关注“重庆教育”官方微信(微信号:cqjynews);第二步:点击①“微查询”栏目中的②“查中考成绩”,即可进入查询页面。

  第二种方式是,PC端网站查询,考生可登录网址:http://www.cqzzxx.com,输入准考证号和初始密码进行成绩查询。咨询电话:67510623。

  市教委相关负责人称,开始查询成绩时,由于登录人员较多,可能会造成网络和系统繁忙,请考生理解并耐心等待。学生得到成绩后,如对成绩有疑问的,可于6月27—28日在毕业学校登记,由区县教委统一收集后到市教委中招办免费查分。(记者 匡丽娜)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆发布高温橙色预警 最高气温将超37℃  人民网重庆6月25日电(陈易)25日11时30分,重庆市气象局发布“高温橙色预警信号”,预计25日14时到18时,北碚、渝北、沙坪坝、巴南、九龙坡、渝中、江北、南岸、大渡口、合川、潼南、璧山、铜梁、大足、永川、荣昌、江津、长寿、忠县、丰…【详细】

原创

土家孝顺儿瞒着母亲捐造血干细胞 救人不能犹豫   造血干细胞捐献者向时云,时隔14年,面对记者的采访,他说出了让人动容和感怀的这句话。…【详细】

原创