垫江:全力确保全县社会大局持续稳定

2018年06月26日21:38  来源:人民网-重庆频道
 

垫江县国家安全、反恐怖、禁毒工作会现场

  人民网重庆6月26日电 今日,垫江县召开国家安全、反恐怖、禁毒工作会,县委常委、政法委书记郑小波在会上强调,要抓重点、攻难点,全力确保全县社会大局持续稳定。

  会上,垫江县交委、桂溪街道、桂阳街道、周嘉镇相关负责人就各辖区、各领域反恐怖、禁毒工作作了交流发言。县政府副县长、公安局局长马强传达学习了全国、全市反恐怖、禁毒工作会议精神,安排部署了下一步重点工作。

  郑小波充分肯定了上半年全县国家安全、反恐怖、禁毒工作取得的成绩。他强调,要坚定在中央、市委和县委的坚强领导下,严格按照中央、市委和县委政法工作会议及相关会议精神,认真总结经验、分析工作形势,切实增强工作责任感、紧迫感、危机感;要抓重点、攻难点,坚决做好维护国家政治安全、预防化解社会矛盾、提高创新社会治理能力水平、扫黑除恶专项斗争、毒品预防打击等各项工作,全力确保全县社会大局持续稳定;要切实加强领导,强化工作保障,着力形成齐抓共管的工作格局;要加强督导检查,严格责任追究,确保各项工作任务落地落实。(王嫚 李茂林)

(责编:王嫚、张祎)