重庆连续三天发布高温橙色预警 气温将超37℃

2018年06月27日13:54  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆6月27日电(陈易)从6月25日起至27日,重庆市气象台连续三天发布“高温橙色预警信号”。预计27日13时到19时,九龙坡、沙坪坝、北碚、巴南、渝中、江北、南岸、大渡口、合川、璧山、铜梁、江津、长寿、涪陵、丰都、石柱、万州、开州、奉节、巫溪、忠县等区县日最高气温将升至37℃以上,请以上各地注意防暑降温及预防火灾。

  具体来看,27日白天,各地晴到多云,局地午后到夜间有雷阵雨。大部地区气温22-39℃,城口及东南部20-34℃。主城区:晴,26-37℃。

  27日夜间到28日白天,各地多云到晴,部分地区午后到夜间有雷阵雨。大部地区气温22-38℃,城口及东南部21-33℃。主城区:晴转多云,27-37℃。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆连续三天发布高温橙色预警 气温将超37℃  人民网重庆6月27日电(陈易)从6月25日起至27日,重庆市气象台连续三天发布“高温橙色预警信号”。预计27日13时到19时,九龙坡、沙坪坝、北碚、巴南、渝中、江北、南岸、大渡口、合川、璧山、铜梁、江津、长寿、涪陵、丰都、石柱、万州、开…【详细】

原创

他14年前捐造血干细胞救女子 如今两人亲似姐弟   2004年,他捐献造血干细胞挽救了四川一名女大学生。14年后,他们已成了血脉相连的好姐弟。…【详细】

原创

重庆泛海扬帆创业启动 大学毕业生创业可获资助  即日起至7月31日,正在创业的,毕业8年内的在渝高校毕业生均可申报…【详细】

原创