“漫”说监察法

2018年06月29日07:16  来源:重庆日报
 

  6月28日,市纪委监委宣传部、渝中区纪委监委在解放碑步行街联合推出《监察法宣传漫画图说图解展》。

  展览共展出49幅作品,紧紧围绕监察法,从监察体制改革的重大意义、改革历程和监察法主要内容等方面,以漫画图说、图解的方式,帮助广大公职人员学懂监察法、用好手中权、走稳人生路,推动形成遵法学法守法用法的法治氛围,努力营造风清气正的良好政治生态。接下来展览还将在大坪时代天街、王琦美术馆等地举行。

  记者 陈波 夏琳 摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

上班族的福音!7月起周六也可办理出入境证件  从7月起,重庆市公安局将在全市公安出入境窗口推行周六办证便利措施。除国家法定节假日外,市公安局和全市41个区县公安局的出入境办证厅周六将正常开放为群众提供办证服务,以方便上班族、上学族申办出入境证件。…【详细】

原创

中国汽研在渝发布首批智能汽车测评结果  6月28日,中国汽车工程研究院股份有限公司在重庆发布了“国内首批智能汽车指数测评结果”,评价汽车的智能化水平。参评车型到底谁更智能?…【详细】

原创

两江国际影视城添新玩法 游客可自导自演拍电影  当穿越不再只存在于小说里,你是否愿意变身温文儒雅的富家公子,热血的爱国青年,又或是失落的学子…现在来重庆两江国际影视城都能实现。…【详细】

原创