大豆夏管促高产

2018年06月29日07:58  来源:新华网
 

  6月28日,黑龙江五大连池农场职工驾驶喷药机为大垄密植大豆喷施营养液。

  眼下,黑龙江五大连池农场大垄密植大豆长势喜人,种植户们抓住晴好天气为大豆苗喷施营养液,确保增产增收。

  新华社发(陆文祥 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

上班族的福音!7月起周六也可办理出入境证件  从7月起,重庆市公安局将在全市公安出入境窗口推行周六办证便利措施。除国家法定节假日外,市公安局和全市41个区县公安局的出入境办证厅周六将正常开放为群众提供办证服务,以方便上班族、上学族申办出入境证件。…【详细】

原创

中国汽研在渝发布首批智能汽车测评结果  6月28日,中国汽车工程研究院股份有限公司在重庆发布了“国内首批智能汽车指数测评结果”,评价汽车的智能化水平。参评车型到底谁更智能?…【详细】

原创

两江国际影视城添新玩法 游客可自导自演拍电影  当穿越不再只存在于小说里,你是否愿意变身温文儒雅的富家公子,热血的爱国青年,又或是失落的学子…现在来重庆两江国际影视城都能实现。…【详细】

原创