中国(重庆)国际旅游情歌节 邀请游客来渝度假

2018年07月08日08:40  来源:重庆日报
 

  7月6日晚,中国(重庆)国际旅游情歌节暨第五届綦江花坝露营季开幕。

  中国(重庆)国际旅游情歌节由重庆日报报业集团联合重庆市音乐家协会共同主办,旨在以旅游情歌节的形式,为重庆旅游注入音乐元素,构筑重庆文化旅游超级IP,实现重庆旅游的全球传播。

  据悉,中国(重庆)国际旅游情歌节暨旅游形象歌曲推选大型主题活动同步启动,面向全球征集100首重庆旅游歌曲,歌曲需体现重庆旅游元素与城市人文价值。其后,主办方将陆续进行最佳演唱者选拔赛、大型演唱会、颁奖典礼等,以及拍摄十佳金曲MV,制作发行CD、DVD礼品装。(记者 韩毅)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

武隆消防官兵潜入积水中排除山洪。武隆区委宣传部供图武隆消防官兵潜入积水中排除山洪。武隆区委宣传部供图 重庆武隆近日普降暴雨 消防官兵潜入积水清淤  7月3日晚以来,重庆市武隆区普降大雨到暴雨,局地大暴雨,部分地区受灾严重。为排除山洪险情,武隆消防官兵潜入积水中清理淤积的泥沙碎石。…【详细】

原创

王传君来渝宣传《我不是药神》 为拍戏2天不合眼  上映3天,《我不是药神》的票房就已经超过了7亿,豆瓣上超过22万人评分,打出了9.0的高分,被赞为“现象级影片”。7月7日,《我不是药神》主演、吕受益的扮演者王传君来到重庆为电影作宣传,分享了影片拍摄过程中的趣事和对电影的感受。…【详细】

原创