一货船长江铜锣峡水域发生翻覆 船上7人全部获救

2018年07月09日15:52  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆7月9日电(陈琦 刘敏)今日,记者从重庆海事局了解到,今日11时50时分左右,一货船在靠泊纳溪沟廖家凼码头时缆绳突然发生断裂,船失控往下游漂移时,在长江重庆铜锣峡大磨水域翻覆。目前,船上7人已全部获救。

  出警的唐家沱水上派出所民警介绍,事故发生后,货船船上的7人经过救援全部上岸,无人员伤亡。

  重庆海事部门表示,目前该货船已被拖移至航道外岸边,不碍航。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

一货船长江铜锣峡水域发生翻覆 船上7人全部获救  人民网重庆7月9日电(陈琦 刘敏)今日,记者从重庆海事局了解到,今日11时50时分左右,一货船在靠泊纳溪沟廖家凼码头时缆绳突然发生断裂,船失控往下游漂移时,在长江重庆铜锣峡大磨水域翻覆。目前,船上7人已全部获救。 出警的唐家沱水…【详细】

原创

残疾中医师田由武:小个子活出大模样  他是南岸区中医院36岁的主治中医师田由武,下肢残疾,身高不到1.4米………【详细】

原创