照母山森林公园提档升级工程下月完工

2018年07月10日07:27  来源:重庆日报
 

  7月7日,在两江新区照母山森林公园,工人正在为提档升级工程扫尾。

  为给市民带来更好的游览体验,两江新区照母山森林公园启动提档升级工程,新增跑道、五人制足球场等健身场所,设置多处林下空间,贯通山下人和水库环湖道路,增设遮阳避雨点、免费WIFI等,预计下月完工。

  记者 张锦辉 摄

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

"黑科技"监管学时 重庆驾培新学员明起刷脸卡签到  重庆将启用机动车驾驶培训管理信息系统,进一步对驾校教学开展监管,防止驾校不规范教学、违规克扣学员学时。…【详细】

原创

重庆警方成功摧毁一起特大网络贷款诈骗犯罪集团。警方供图重庆警方成功摧毁一起特大网络贷款诈骗犯罪集团。警方供图 重庆警方摧毁一特大网络贷款诈骗集团 涉案2亿元  近日,在公安部刑侦局的组织指挥下,重庆警方历经3个多月缜密侦查,破获一起特大网络贷款诈骗案…【详细】

原创

一货船长江铜锣峡水域发生翻覆 船上7人全部获救  人民网重庆7月9日电(陈琦 刘敏)今日,记者从重庆海事局了解到,今日11时50时分左右,一货船在靠泊纳溪沟廖家凼码头时缆绳突然发生断裂,船失控往下游漂移时,在长江重庆铜锣峡大磨水域翻覆。目前,船上7人已全部获救。 出警的唐家沱水…【详细】

原创