新《流星花园》今开播 梁靖康演绎不一样"美作"

2018年07月11日07:32  来源:人民网
 

新《流星花园》今开播 梁靖康演绎不一样

  《流星花园》9日在湖南卫视开播,该剧改编自日本漫画家神尾叶子创作的漫画《花样男子》,由柴智屏担任监制和总导演,新生代演员沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、厉嘉琪等联袂主演。在新版《流星花园》中,梁靖康将饰演F4中的“冯美作”。

  昨日,新《流星花园》主创纷纷亮相《天天向上》,引来许多粉丝的尖叫。梁靖康在昨晚的《天天向上》中透露自己出道前是计算机系的学生,还调侃称:“实习时大家天天找他修电脑,但是计算机系不修电脑。”所以有时候结果显得“好尴尬”,随后他还自曝:“喜欢肉肉的女生,觉得圆圆的女生很可爱。”引广大网友们热议。

  在《天天向上》节目现场,神秘嘉宾周笔畅惊喜现身,主演秒变迷弟,梁靖康甚至开启“互怼”模式。原来梁靖康最早是周笔畅的铁杆粉丝,曾去周笔畅的摄影展和演唱会现场支持。随后,周笔畅还特意准备了礼物送给梁靖康。

  另外,在该剧中出演蒋小优一角的是新人演员厉嘉琪,厉嘉琪曾在采访中透露:“试镜时因为赶飞机,只有二十多分钟的时间。抱着试一试的心态就去试镜了,当时柴姐说我和小优很像。过几个礼拜就通知自己出演小优。”由柴智屏导演亲自认可,让厉嘉琪很有压力。

  据悉,厉嘉琪饰演的蒋小优将与剧中F4一员西门彦拥有感情线,以往喜欢“西柚CP”的网友们这次可以大饱眼福了。据悉,新版《流星花园》将于今晚22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场。 (记者 李岩)

(责编:秦洁、张祎)