77所高校完成在渝本科提前批录取 清华最低分690

2018年07月12日15:05  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆7月12日电(刘政宁 黄军)7月12日,重庆市教育考试院发布消息,截至7月11日18:00,北京大学、清华大学等77所高校完成在渝本科提前批文史类和理工类的录取工作。

  记者从公布的重庆市2018年普通高校招生录取信息表中看到,北京大学本科提前批文史类1志愿的录取最低分为633分,清华大学本科提前批理工类1志愿的录取最低分为690分。

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

77所高校完成在渝本科提前批录取 清华最低分690  人民网重庆7月12日电(刘政宁 黄军)7月12日,重庆市教育考试院发布消息,截至7月11日18:00,北京大学、清华大学等77所高校完成在渝本科提前批文史类和理工类的录取工作。 记者从公布的重庆市2018年普通高校招生录取信息表…【详细】

原创

重庆汽摩知识产权快速维权中心运行 办事更便捷  人民网7月12日电(刘政宁 黄军 李天文) 今日,位于两江新区的中国重庆(汽车摩托车)知识产权快速维权中心正式挂牌运行。今后,该中心将主要承担汽车摩托车领域外观设计专利申请的快速审查和确权工作,参与汽车摩托车领域专利侵权诉前纠纷调解工作…【详细】

原创

重庆打响污染防治攻坚战 "弄虚作假"要进黑名单  人民网重庆7月12日电 (彭国威) 今日上午,《重庆市环境保护局全面启动污染防治攻坚战工作方案》出炉,全市正式打响污染防治六大攻坚战。 做好水污染防治 年内消除长江支流劣Ⅴ类断面 为了保护好三峡库区和长江母亲河,…【详细】

原创