西南大学跆拳道队夺世界大学生跆拳道锦标赛女子团体冠军

2018年07月15日08:58  来源:重庆日报
 

西南大学跆拳道队在世界大学生跆拳道锦标赛上夺女子团体冠军。(西南大学供图)

  7月14日,西南大学发布消息,在韩国浦项举行的2018年世界大学生跆拳道锦标赛上,代表中国大学生出战的西南大学跆拳道队5名女队员,勇夺女子团体冠军。这是中国代表队收获此次赛事的第6块金牌。

  中国代表队主教练、西南大学体育学院教授李兵介绍,本次比赛的团体赛采用的是五人制比赛,每人按照抽签顺序各与对手打一局,最后以五局总分判定胜负。西南大学女子团体决赛的对手是尼泊尔队,最后48∶21力压对手,获得冠军。至此,代表中国出战此次世界大学生跆拳道锦标赛的西南大学队,以6金2银1铜的优异成绩,完成了此次跆拳道锦标赛之旅。(记者 李星婷)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

中国红十字会总会救灾物资抵达重庆洪涝灾区  中国红十字会总会在收到重庆灾情报告以后高度重视,及时下拨救灾物资调配计划支援重庆洪涝灾区。…【详细】

原创

嘉陵江洪峰已过境 长江仍为涨水过程  据市水文局最新消息,嘉陵江洪峰已全部过境,磁器口14日0时处于峰值状态186.92米。目前,嘉陵江、涪江、渠江为退水过程,长江为涨水过程。…【详细】

原创