丰都南天湖景区换“新颜” 本月28日盛大开园

【查看原图】
南天湖周围植被茂密.webp
南天湖周围植被茂密.webp
来源:人民网-重庆频道  2018年07月17日10:42

  人民网重庆7月17日电 炎炎酷暑,何处享清凉?今日,记者从丰都县获悉,经过升级改造后的南天湖景区,将于本月28日盛大开园。划船、骑马、露营、坐小火车……赶快呼朋唤友,来南天湖享受清凉、欢乐一夏吧。

  南天湖景区海拔较高,夏季享有20℃的冰爽气温。相较于其它避暑地,南天湖有难得一见的大型高山湖泊,有茂密的原始森林,宽阔的草场和惊险的天坑,是一个旅游资源丰富、全面的高山避暑圣地。

  本月28日,丰都南天湖将以全新面貌迎接游客。南天湖湖滨公园、天堂谷景区、南天湖滑雪场、露营基地等大型景点,以及停车场、绿化景观、道路等配套基础设施均焕然一新。在感受“新”的同时,游客还可以进行森林观光、高山揽湖、山地运动、消夏避暑、滑雪养生等项目。

  此外,南天湖景区开园期间,将有众多精彩活动开启。趣味十足的全民健身彩跑,吸引眼球的世界小姐大赛半决赛,震撼的万人太极拳表演以及草根民谣音乐季。丰富多彩的现场活动,将会让今夏的南天湖高潮迭起、欢乐不断。(王嫚 俞刚)

分享到:
(责编:王嫚、张祎)