牛角沱嘉陵江大桥明日开放上游半幅路面通行

2018年07月18日07:24  来源:重庆日报
 

  大修顺利工期提前

  牛角沱嘉陵江大桥明日开放上游半幅路面通行

  原有交通管制方案和限行方案保持不变

七月十一日,牛角沱嘉陵江大桥上游半幅已完成路面铺装、人行道栏杆和灯杆更换等。记者 张锦辉 摄

  7月17日,重庆日报记者从重庆城投路桥公司了解到,牛角沱嘉陵江大桥大修以来,施工进展顺利,将于19日早上6点起开放上游半幅(靠近渝澳大桥)的路面,原有交通管制方案和限行方案保持不变。

  牛角沱嘉陵江大桥于今年4月21日开始实施大桥桥面大修整治,桥面整治工程计划11月7日结束。本次大修原定工程为期200天,因为施工进展顺利,第一阶段工期比原计划提前了11天,所以半幅转换时间也有所提前。

  据了解,大修工程转换桥面半幅后,交巡警将根据规划,在路面画临时标线,等大桥维修全面完工后,将清除临时标线再统一划线,相应的桥头围挡、水马等设施也将进行调整。需要提醒的是,此次调整仅是大桥上游半幅完成,牛角沱嘉陵江大桥的管制和黄花园大桥、渝澳大桥、嘉华大桥的限行方案不变。(记者 杨骏 实习生 刘欣 陈俊伶)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

上半年重庆新设市场主体近20万户 同比增长3.7%  记者从重庆市工商局获悉,上半年,全市新设市场主体近20万户、同比增长3.7%,总量达242万户,较去年底增长3.3%。…【详细】

原创

被纳入失信黑名单 重庆近6万名“老赖”主动还钱  记者今日从重庆市高级人民法院获悉,截至目前,全市法院已累计发布失信被执行人27.48余万名,其中59250名失信被执行人迫于信用惩戒压力主动履行了义务。…【详细】

原创

13名选手角逐演讲比赛 秀重庆“农业人”风采  “知识就是力量,技术就是产量,”舞台上的激情演讲,引起台下阵阵掌声。16日下午,重庆市农委系统“颂改革辉煌 展三农风采”主题演讲比赛决赛举行,13位演讲选手以自身的实际工作为基准,讲述了中国农业发展所取得的成就,展示了重庆“农业人”的精神风…【详细】

原创