《这就是歌唱》鹿晗罗志祥李荣浩互称“哥”

2018年07月20日00:14  来源:广州日报
 
原标题:《这就是歌唱·对唱季》全新模式20日开唱

  鹿晗

  剧情类音乐综艺《这就是歌唱·对唱季》即将于7月20日起每周五优酷播出,前天节目在北京举行了开播发布会,三位对唱发起人鹿晗、罗志祥、李荣浩齐聚,默契的三人现场互称“哥”,证明了三人的深厚情谊。

  在音乐类综艺陷入比阵容、拼配置的“死胡同”之后,《这就是歌唱·对唱季》回归音乐表达情感的本质功能,创新打造了“剧情+音乐”的全新模式。总导演、总编剧岑俊义表示,节目制作初衷就是要突破“比拼模式”。

  现场,鹿晗、罗志祥、李荣浩三位“对唱发起人”集体亮相,罗志祥直接开启了吐槽模式,表示节目名应该改叫《这就是熬夜》,经常录完节目就天亮了,并心疼表示选手们要在深夜保持状态非常辛苦。李荣浩称自己此次在节目中的主要任务是“去腻”,希望选手们不要有炫技的油腻演唱,而是保留自己的风格和辨识度。鹿晗则称,节目录制了几期之后,他最大的感受就是“配合比技巧重要”。(全媒体记者 林芳)

(责编:盖纯、张祎)