重庆昨继续发布“高温红色预警”

2018年07月22日10:20  来源:重庆日报
 

  7月21日早上10时30分,市气象台继续发布“高温红色预警信号”,提醒市民朋友们注意防暑降温及预防火灾。

  市气象台预计,未来三天我市将持续高温。

  21日夜间到22日白天,各地晴到多云,午后到夜间局地有雷阵雨,大部地区气温24~42℃,城口及东南部22~37℃,主城区晴间多云,31~39℃;22日夜间到23日白天,各地多云到晴,午后到夜间有分散雷阵雨,大部地区气温24~42℃,城口及东南部22~37℃,主城区晴间多云,30~39℃;23日夜间到24日白天,各地多云到晴,午后到夜间有分散雷阵雨,大部地区气温24~42℃,城口及东南部22~37℃,主城区晴间多云,31~39℃。(记者 李珩)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

7月21日,2018中国?巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛鸣枪开跑。本组图片均由赛事组委会提供7月21日,2018中国?巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛鸣枪开跑。本组图片均由赛事组委会提供 速度与激情!巫山当阳大峡谷户外运动挑战赛开赛  7月21日,由重庆日报报业集团、巫山县人民政府主办的2018中国·巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛在平河度假村鸣枪开跑。来自国内外的900多名户外运动爱好者在雄奇壮阔的当阳大峡谷景区中,再次开启一场挑战自我的极限之旅。…【详细】

原创

重庆电力工人鏖战盛夏 电网负荷创历史新高  连日高温天气持续,使重庆电网负荷创历史新高,达到1953.4万千瓦,刷新了2017年创下的1942万...…【详细】

原创

“终于在今天等到了中国专家”  中国援助巴巴多斯医疗队短期项目组专家,成功为伊丽莎白女王医院2名患者进行了微创手术。…【详细】

原创