传C罗接受判罚 将补交1800万欧元

2018年07月23日14:11  来源:新快报
 
原标题:传C罗接受判罚 将补交1800万欧元

  据西班牙媒体昨日报道,C罗与西班牙法律部门达成正式协议,接受两年刑期(但予以缓刑)的判罚,同时将向税务部门补缴1356万欧元的税款以及526万欧元的罚款。

  C罗转会尤文图斯后,团队也试图尽快解决与西班牙税务部门的纠缠。根据西班牙法律,虽然C罗被判两年刑期(缓期),但根本不用执行,因为凡是判罚刑期在两年或以下的,只要是初犯,在西班牙都不必真的坐牢。

  另外有媒体报道,C罗已经将马德里的豪宅标价480万英镑出售,同时关闭在马德里的一切生意。

  对于C罗在意大利的前景,媒体分析称前者挣得更多。由于两国税法的不同,C罗在皇马每周的税后工资净收入大约是36.5万欧元,而到意大利,则会变成接近50万欧元。西甲主席特巴斯就感叹说:“C罗在意大利的净收入会比在西班牙高,这让马德里无力竞争。”

  对于明星们的肖像权税务,意大利对于海外的那部分收入,最低只需缴纳10万欧元的象征性税金,这对C罗及其团队来说是极具吸引力——因为他很大一部分收入来自全球各地。

(责编:黄凌、张祎)