彭水回应镇政府公款吃喝欠14万:纪委已介入调查

2018年07月27日21:04  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆7月27日电(王嫚)7月27日,有媒体刊发《重庆一镇政府公款吃喝欠酒楼2斤白条》一文,直指重庆彭水县大同镇政府一干部,从2016年起多次到镇上一家民营酒楼吃喝、招待,除了已支付10多万元餐费外,还剩14万余元未支付,记录这些欠款的白条足足有两斤重,引发网友广泛关注。

  27日晚,彭水县纪委监委回应称,目前正依纪依法开展调查,成立调查组,对报道中提到的问题线索进行调查核实,如属实将严肃追究相关人员责任。同时,会同相关单位,督促大同镇政府立即兑付所欠餐费。

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

彭水回应镇政府公款吃喝欠14万:纪委已介入调查  27日晚,彭水县纪委监委回应称,目前正依纪依法开展调查,成立调查组,对报道中提到的问题线索进行调查核实,如属实将严肃追究相关人员责任。同时,会同相关单位,督促大同镇政府立即兑付所欠餐费。…【详细】

原创

重庆普招本科一批录取结束 共录取3.45万人  7月27日,来自重庆市教育考试院的消息,重庆市2018年普通高校招生本科第一批录取工作圆满结束,录取3.45万人,计划超额完成。…【详细】

原创

向校园欺凌说“不”!重庆11部门联动加强治理  为有效防治中小学生欺凌,重庆市教委、重庆市公安局、重庆市司法局、重庆市妇联等11部门近日出台了《重庆市加强中小学生欺凌综合治理实施方案》(简称《方案》)。《方案》要求,各中小学学校要成立学生欺凌治理委员会,校规校纪中将明确对实施欺凌学生的处…【详细】

原创