潼荣高速琼江河大桥左幅近日合龙

2018年07月29日10:05  来源:重庆日报
 

  7月24日,经过连续3个多小时的混凝土浇筑,潼荣高速控制性工程——琼江河大桥左幅精准合龙,为全线2019年下半年建成通车奠定了基础。

  “此次合龙的琼江河大桥是全线的重点工程。”中铁建重庆投资集团有限公司称,其位于潼南区太安镇智灵村与田家镇小桥村交界处,横跨琼江河,全长204.5米。预计9月中旬,琼江河大桥将实现全幅合龙。

  据悉,潼(南)荣(昌)高速公路由中铁建重庆投资集团建新高速公司建设,是重庆市唯一入选全国绿色公路建设典型示范工程,是重庆市高速公路规划“三环十二射多联线”中的第七联线,是重庆市交通建设“三年行动计划”的重点项目,将于2019年10月1日建成通车。建成后,潼南至荣昌行车时间将由现在的2.5小时缩短至1小时,有力地促进渝西片区发展。(记者 杨永芹)

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

重庆纪录片产业基地挂牌 将年产20部影响力作品  7月28日,重庆纪录片产业基地在渝北区双凤桥正式挂牌成立。基地由重庆市委宣传部、市文化委、中国广播电影电视社会组织联合会联合打造,重庆广电集团(总台)具体承建。…【详细】

原创

接种了不合格百白破疫苗如何补种? 重庆疾控解答  重庆市疾控中心发布消息,对武汉生物制品研究所有限公司效价不合格疫苗安全、补种等相关问题作出回答。…【详细】

原创

重庆严管农产品质量 上半年查获伪劣农资1.6万斤  26日,重庆市2018年食品安全宣传周农产品质量安全主题日活动暨国家农产品质量安全县创建现场会于重庆忠县举办,记者从会上了解到,今年上半年,重庆蔬菜、畜禽产品和水产品监测合格率高出全国平均水平。下半年,重庆将深入开展专项整治和“绿剑护农”农…【详细】

原创