前往利川、黄水避暑的车辆请绕行

2018年07月29日09:51  来源:重庆日报
 

  走G50沪渝高速前往黄水和湖北利川苏马荡避暑的市民请注意了——7月27日,市交通行政执法总队高速公路第四支队五大队发布消息称,2018年7月27日至2018年12月24日,在建的石黔高速占道施工,执法人员对G50沪渝高速重庆段(上海方向)三店互通长达三公里路段实施单道双通,全天24小时限超宽车通行。

  据介绍,三店互通是G50、G50S连接道,也是前往黄水、利川避暑的必经路线。市民前往黄水、利川避暑可按右图指示绕行。(记者 杨永芹)

(责编:黄凌、张祎)

本网专稿

重庆纪录片产业基地挂牌 将年产20部影响力作品  7月28日,重庆纪录片产业基地在渝北区双凤桥正式挂牌成立。基地由重庆市委宣传部、市文化委、中国广播电影电视社会组织联合会联合打造,重庆广电集团(总台)具体承建。…【详细】

原创

接种了不合格百白破疫苗如何补种? 重庆疾控解答  重庆市疾控中心发布消息,对武汉生物制品研究所有限公司效价不合格疫苗安全、补种等相关问题作出回答。…【详细】

原创

重庆严管农产品质量 上半年查获伪劣农资1.6万斤  26日,重庆市2018年食品安全宣传周农产品质量安全主题日活动暨国家农产品质量安全县创建现场会于重庆忠县举办,记者从会上了解到,今年上半年,重庆蔬菜、畜禽产品和水产品监测合格率高出全国平均水平。下半年,重庆将深入开展专项整治和“绿剑护农”农…【详细】

原创