《一出好戏》长春团建行 黄渤王宝强王迅与粉丝交流

2018年07月31日16:16  来源:中央广电总台国际在线
 
《一出好戏》长春团建行 黄渤王宝强王迅与粉丝交流
原标题:《一出好戏》长春团建行 黄渤王宝强王迅与粉丝交流

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。7月28日,导演黄渤携主演王宝强和王迅来到长春,开启“暑期全国团建行”第二站旅程。这一次,三人先是一同来到了新中国电影事业发展的摇篮——长春电影制片厂进行参观,回顾了中国电影行业的发展历程。随后又来到了长春吾悦广场与粉丝进行互动交流,分享电影《一出好戏》的幕后故事。团建现场人山人海、盛况空前,仿佛半个长春的人都过来一般,堪称是长春市的一出好戏了!

  黄渤携宝强王迅现身长春电影厂,重忆中国电影发展路程

  长春电影制片厂是新中国成立后的第一家电影制片厂,被誉为新中国电影事业的摇篮,创造了新电影电影史上多个第一,黄渤曾经出演的《斗牛》也与长春电影制片厂有着源远流长的关系。因为这些特殊的意义,黄渤此次特地将自己的导演处女作《一出好戏》的长春路演地点设置在了这个对中国电影发展充满意义的地方。在工作人员的带领下,黄渤与王宝强王迅三人一同在长影参观回顾了新中国近代电影发展历史,感触良多。

  参观期间,黄渤还看到了自己十多年前出演的电影《斗牛》的相关剧照。当时为了电影效果,年轻时的黄渤被特地画上了老年妆容,所以剧照上的黄渤满脸皱纹,十分显老。没想到十多年过去了,曾经的老年妆容剧照仿佛有预言功能一般,和如今被岁月磨砺过的黄渤本人倒是越来越像了。连好友宝强王迅也调侃道:“当初是要化妆才显老,现在不用化妆都显老”。

  据悉,电影《一出好戏》是讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。将于8月10日暑期档与大家正式见面。

(责编:陈易、张祎)