云阳:龙缸冰雪世界 体验冰火童话

2018年07月31日09:59  来源:人民网-重庆频道
 

龙缸冰雕正在施工。

龙缸冰雕-龙的传人。
 

  人民网重庆7月31日电 29日,正值炎炎夏日,云阳龙缸景区又添观光、体验新项目--冰雪世界,让你享受不一样的冰火童话。在那里,你可感受到北国风光实景飘雪的意境,可欣赏到冰雕大师的艺术精品,还可享受到100米滑道的惊险刺激。

  据了解,重庆云阳龙缸冰雪世界分为雕塑展览区、体验区以及北国雪乡实景飘雪三个区域。冰雕展览区里面布置有重庆火锅、龙的传人、迷宫以及国内外冰雕大师的一些获奖冰雕艺术展品;体验区里面布置有长达100米的“8”字滑道和30余十米长的儿童滑道,以及滑冰、滑雪等运动项目;东北雪乡让你体验到北国风光的实景,真切感受到北国的民居、民俗,让你在同一区域体验到冰火童话。

  据相关负责人张建华介绍,冰雪世界将于8月1日正式对外开放,由龙缸景区免费赠送门票,在冰雪世界接待区租用一件羽绒服就可以到里面去欣赏、体验冰雪世界的所有项目。羽绒服租金费用每件30元。(刘政宁 刘兴敏)

(责编:胡虹、张祎)