重庆建立电动汽车租赁服务平台

2018年07月31日08:02  来源:人民网-人民日报
 

  记者从国网重庆市电力公司获悉:该公司推出的“E+租车”电动汽车租赁平台近日通过项目验收,这一平台整合了重庆现有四大电动汽车租赁商的车辆信息,并利用电力系统在全市范围内铺设的充电设备,为市民提供便捷的电动汽车租赁服务。

  “E+租车”电动汽车租赁平台目前共有租赁网点1260个,电动汽车4939辆,提供用户注册、寻车、充换电设施、押金、保险、收费、征信等多方面的服务。同时,通过该平台还可获得车辆的运行信息,对安全、效率、消费者满意度等方面进行监测与评估。(记者李坚)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

重庆合川创新推进基层社会治理方式转变  近年来,重庆合川区不断创新推进基层社会治理方式转变,实现了线上线下治理有机结合。…【详细】

原创

重庆政法机关营造“四大环境”为民营经济护航  30日,重庆市委政法委机关全体干部大会召开,会上,重庆市委常委、政法委书记刘强表示,要主动担当作为,充分发挥政法机关司法保障和服务职能,依法、平等、全面保护民营企业合法权益…【详细】

原创

重庆第三批环保集中督察共受理环境投诉3627件  6月20日至7月12日,重庆市第三批14个环境保护督察组分别进驻黔江区、开州区、梁平区、武隆区、城口县、垫江县、忠县、云阳县、巫山县、巫溪县、石柱县、酉阳县、彭水县等13个区县及万盛经开区开展环境保护集中督察。…【详细】

原创