智博会具体安排出炉 阿里、腾讯领衔"头脑风暴"

2018年08月01日13:33  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆8月1日电(刘政宁 黄军)中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)将于8月23日至25日在重庆国际博览中心举行。8月1日,记者从智博会承委会了解到,智博会期间将举行9场高峰论坛、7场专业峰会等,由阿里巴巴、腾讯、华为等知名大数据智能化企业领衔,各项“系列活动”安排已经出炉。

  具体来看,8月23日下午将举行“数字经济百人会”“腾讯云+未来重庆峰会“智能生活·创新未来重庆国际友好城市市长圆桌会”等8场活动。

  8月24日将举行“2018云栖大会·重庆峰会”“华为云中国行2018”““AI赋能·智享未来”科大讯飞AI+技术创新发展论坛”等8场活动。

  8月25日将举行“人工智能高端论坛”“智能超算高端论坛”。

  活动地点主要集中在重庆国际博览中心和重庆温德姆酒店,更多活动信息可登录智博会官网(https://www.smartchina-expo.cn)查询。

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

智博会具体安排出炉 阿里、腾讯领衔"头脑风暴"  8月1日,记者从智博会承委会了解到,智博会期间将举行9场高峰论坛、7场专业峰会等,由阿里巴巴、腾讯、华为等知名大数据智能化企业领衔,各项“系列活动”安排已经出炉。…【详细】

原创

位于渝北区石船镇石壁村的矿坑遗迹,被称为“重庆九寨沟”,其湛蓝色的湖水与蓝天一色,美不胜收。张坤琨/摄位于渝北区石船镇石壁村的矿坑遗迹,被称为“重庆九寨沟”,其湛蓝色的湖水与蓝天一色,美不胜收。张坤琨/摄 重庆废弃矿坑变“网红”将打造成高颜值公园   最近,位于渝北区石船镇石壁村的矿坑遗迹很火,绮丽风光在网上刷了屏。…【详细】

原创

奉节:贫困户成致富带头人 带领村民脱贫增收  从贫困户到养猪场老板,再到成立克朋农机专业合作社,成为蔬菜“大王”,奉节平安乡文昌村村民喻德兵的两次创业故事,在当地成为佳话。…【详细】

原创