《解码游戏》亮相广州 主角称拍戏经历很有爱 

2018年08月01日16:29  来源:广州日报
 
原标题:《解码游戏》亮相广州

  凤小岳、山下智久

  昨日,电影《解码游戏》的新闻发布会在广州举行。片中主演山下智久、凤小岳亮相。第一次来到广州的山下智久坦言对美食非常期待,并盛赞广州的城市环境非常漂亮。

  据悉,山下智久在片中饰演的闫岳既是亚洲知名富豪慈善家,也是国际神秘犯罪组织的代言人。正是这个角色完成了行动布局,其最终目的是意图通过控制科技和制造危机来统一亚洲犯罪界,从而掌握亚洲金融的命脉。这是山下智久首次参演中国电影,也是他首次演反派。对此,山下智久表示,首次来到中国拍戏让他非常开心,而且也交到很多好朋友。他透露,前晚与韩庚一起直播吃火锅,之后韩庚还邀请他到家里吃饭、聊天:“这让我更加确信我在中国交到了好朋友。”如此愉快的拍摄经历也让山下智久笑言,希望以后介绍更多师弟到中国来拍戏。

  凤小岳在戏中挑战了一位亦正亦邪的高智商特工,在片中贡献了颇多动作戏。凤小岳透露,这次戏中的动作团队来自好莱坞,其中不乏《权力的游戏》的团队:“他们的特色就是特别讲究在开拍之前进行排练,一个5秒钟的动作,我们排练了5个星期,一天4、5个小时。”

  又讯 (全媒体记者 林芳)《解码游戏》前天在京举行首映式,韩庚坦言,这是他出道以来拍过的最危险的戏,挑战了跳楼、飞车、扒地铁等极限动作。韩庚透露,有场戏他和凤小岳从3层楼上一层一层往下跳,还有从8楼跳下来的考验,拍这段戏两人摔得浑身淤青。(全媒体记者 黄岸/文、王维宣/图)

(责编:陈易、张祎)