水晶葡萄抢“鲜”上市

2018年08月01日07:53  来源:新华网
 

  7月30日,果农在贵州省玉屏侗族自治县新店生态葡萄现代农业园区采摘水晶葡萄。

  7月以来,贵州省铜仁市玉屏侗族自治县种植的水晶葡萄迎来收获季,果农们忙着采摘和搬运葡萄供应市场。近年来,玉屏县大力发展高山生态水果,实现黄桃、葡萄、猕猴桃、无花果等特色水果的规模化种植,成为山区农民脱贫增收的重要产业。

  新华社发(杨文斌摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

智博会上将办自动驾驶汽车挑战赛 总奖金超500万  “i-VISTA自动驾驶汽车挑战赛”将于8月18日至25日期间在重庆礼嘉地区举办,总奖金超过500万元。…【详细】

原创

重庆首个示范社区养老中心投用 3年内打造100个  老人不出社区,就能享受到贴心的养老服务,这样的生活在重庆已经实现。近日,《重庆市社区养老服务“千百工程”实施方案》(以下简称《方案》)正式发布。…【详细】

原创

重庆合川创新推进基层社会治理方式转变  近年来,重庆合川区不断创新推进基层社会治理方式转变,实现了线上线下治理有机结合。…【详细】

原创