《香蜜沉沉烬如霜》罗云熙化身夜神润玉 最终黑化?

2018年08月06日16:00  来源:环球网综合
 

  原标题:《香蜜》开播 罗云熙化身夜神润玉

  由杨紫、邓伦、罗云熙等主演的古装爱情神话剧《香蜜沉沉烬如霜》已在江苏卫视幸福剧场正式开播。曾因“少年何以琛”被大众熟知的罗云熙在剧中也一改冷酷气质,在剧中饰演温润如玉的小鱼仙倌润玉。第一集中罗云熙扮演的润玉一身白衣仙气出场,一段打戏行云流水衣袂翩翩,倍受网友好评:罗云熙好仙儿,这就是润玉本玉了吧!

  此次在《香蜜沉沉烬如霜》中,罗云熙饰演夜神润玉,随着剧情的推动,会从开始的温文尔雅翩翩公子转化成后期步步为营夺取帝位的腹黑天帝,除了事业上波折不断,润玉对锦觅的感情更是复杂纠结,最终他踏入权谋斗争的漩涡,独坐于九重天上。

  这次是罗云熙首次出演黑化角色,人物身世悲惨,经历曲折,无论是爱情还是事业都举步维艰,虽然他深爱女主,但却又利用女主达成目的,如此复杂的角色可谓看点十足,值得一提的是,这也是他首次原音出演古装,也让人无比期待罗云熙的后续演绎。

(责编:秦洁、张祎)