张馨予何捷 徐佳莹比尔贾 他们结为夫妻

2018年08月07日08:23  来源:信息时报
 
原标题:多亏《奇兵神犬》,张馨予嫁给了爱情

  张馨予晒出和老公何捷的婚纱照。

  徐佳莹透露和导演男友结婚。

  周日一早,张馨予猝不及防地就给大家送上最新的“瓜”:微博大方公开已经领证结婚,还一次性附上求婚照、领证照、婚纱照,甜蜜喊话“嫁给了爱情”。因为之前并无走漏半点恋爱风声,对于这门喜事,大家的反应是惊喜又好奇,首先新郎身份就引起一轮讨论。经确认,张馨予和老公何捷结缘于湖南卫视去年年底播出的《奇兵神犬》。今年初开始恋爱,近日就修成正果,速度也是很可以。

  据了解,张馨予老公名为何捷,是一位武警军官,2006年入伍,曾在部队比赛中获得3个科目全场个人最好成绩;荣获个人二等功2次,三等功1次,被评为武警部队“中级反恐特殊人才”,荣获武警部队“十大忠诚卫士”提名奖。他和张馨予相识于去年警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》。8月5日婚讯一曝光,网上随即也流出节目中两人相处的片段。视频中,何捷表现严苛,为规范妆容,帮张馨予剪去长发;但他也有暖心的一面,带受伤的张馨予去医院就医。

  张馨予的经纪人8月5日透露,两人是年初才相恋的,男方很优秀。女明星和男教官的恋爱故事,让网友笑侃,“这分明是现实版的《他从火光中走来》(注:网络走红的军旅言情小说,将改编成电视剧)”。除了是位优秀军官,何捷也是位综艺“红人”,除了《奇兵神犬》,他还上过《一站到底》《极限挑战》等节目。此前张馨予和吴卓羲、李晨等男星的恋情都闹得沸沸扬扬,但这回恋爱似乎异常低调?其实翻看她今年的微博,不难发现“含糖”不少。3月份生日时她晒过“捧脸杀”照,写道“我很幸福”;5月份出游也晒出“牵手照”,心情大好。

  紧随张馨予之后,8月5日歌手徐佳莹也在微博宣布和相差11岁、交往3年多的导演男友比尔贾结婚。她在微博透露“从今年春天开始计划结婚”,还表示“这是另一个未知旅途的开始”,言语之间对两人的美好未来很是期待。

  在今年6月底的第29届台湾金曲奖颁奖典礼上,徐佳莹夺下歌后时,第一反应就是转身亲吻男友比尔贾,非常甜蜜。

  此前屡传两人会奉子成婚,对此,徐佳莹唱片公司予以了否认,徐佳莹下半年也有演唱会工作安排。据悉,两人已完成登记,暂无公开宴客打算。(记者 蔡慕嘉)

(责编:秦洁、张祎)