立秋开启多彩收获季

2018年08月08日07:53  来源:新华网
 

  8月7日,山东省淄博市沂源县东里镇东安村农民在搬运收获的早熟果品。

  立秋时节,山东省沂源县种植的早熟果品、早秋蔬菜等作物开始收获上市,当地农民在多彩田野里收获着各类作物,开启早秋收获季。

  新华社发(赵东山 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

智博会|"智慧小镇"中旬亮相 带来数百种酷炫体验  首届智博会亮相的30000平米的智慧小镇展示体验区基建已经基本完成,整个智慧小镇最快将在本月15日建成。…【详细】

原创

点亮智博会|首届重庆市新媒体作品大赛启动  即日起,首届重庆市新媒体作品大赛正式启动,大赛诚邀新媒体内容创作者参加。本次新媒体作品大赛由重庆市委宣传部、市委网信办、市委外宣办、重庆高新区管委会、九龙坡区人民政府联合举办。活动时间为8月至10月,参赛作品应为今年1月1日至10月…【详细】

原创

重庆市纪委通报五起扶贫领域腐败和作风问题  人民网重庆8月7日电(刘政宁 黄军)8月7日,重庆市纪委监委官方微信“风正巴渝”发布消息,重庆市纪委通报了五起扶贫领域腐败和作风问题。 綦江区永新镇双池村村委会原主任周其模(非中共党员)违规私存集体资金问题 2012年至…【详细】

原创