首届天津武清体育文化节开幕

2018年08月10日08:25  来源:天津日报
 
原标题:首届武清体育文化节开幕

8月8日,由天津市武清区人民政府主办,武清区体育局、中体场馆运营管理(天津)有限公司承办的“泸州老窖特曲杯”2018第一届武清体育文化节,在武清体育中心体育馆开幕。

开幕仪式上,武清区健身爱好者进行了腰鼓、空竹、武术、太极拳、健身操、天津市民广播体操等项目的展示。京东体育与中体竞赛公司进行了战略签约仪式,双方致力于更好地服务于全民健身运动。与此同时,作为首届武清体育文化节一部分的“寻找武清体育中心女代言人”颁奖活动也在开幕式上举行。

首届武清体育文化节从8月8日开始,将持续到9月16日结束,其间将举办2018中日男子排球对抗赛,以及武清区第一届全民健身运动会田径比赛、五人足球赛、游泳比赛等丰富多彩的赛事和活动。体育文化节举办期间,武清体育中心室外篮球场、室外五人制足球场、游泳馆均免费对外开放。(记者 张璐璐)

(责编:秦洁、张祎)