高山鱼稻迎来丰收季

2018年08月10日07:56  来源:新华网
 

  8月9日,在广西三江侗族自治县八江镇平善村,农民在田间收割稻谷。 新华社发(吴练勋 摄)

  近日,广西三江侗族自治县两万余亩早稻迎来丰收季。近年来,该县通过恢复“鱼稻共生”传统农耕模式,打造“高山鱼稻”品牌,实现生态效益和经济效益双赢,助力当地群众增收致富。

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

智博会|渝中发展六大数字产业 打造新经济增长点  截止2017年,渝中区集聚大数据智能化相关企业近3000家,产业规模达200亿元………【详细】

原创

重庆:企业开办时间压缩至5个工作日以内  市工商局出台服务民营经济高质量新发展33项措施。在优化市场准入环境部分,措施明确将企业开办时间压缩至5个工作日以内办结,比国务院统一要求缩短了3.5日。…【详细】

原创

渝中:举报黑恶势力线索 最高可获10万奖金  市民如发现市内存在黑恶势力,可以通过渝中区扫黑办电话(023-63460110),以及辖区内举报箱等...…【详细】

原创