重庆斯威0比2负于山东鲁能 排名降到积分榜倒数第二

2018年08月12日09:11  来源:华龙网
 

重庆斯威0比2负于山东鲁能。 记者 刘嵩 摄

  面对势头正猛的山东鲁能泰山,重庆斯威未能创造奇迹。在8月11日举行的中超第17轮比赛中,重庆斯威主场0比2不敌山东鲁能。

  由于在10日举行中超联赛中,大连一方以3比0战胜广州富力,故本场比赛重庆斯威如不能获胜,则将首次落入降级区。面对来势汹汹的山东鲁能,刚刚上任的斯威新帅约尔迪?克鲁伊夫对阵容进行了微调:隋东陆取代受伤的罗皓担任首发中卫,锋线上依然是熟悉的巴西三叉戟组合。

  开场之后,重庆斯威凭借主场之利占据了场面上的优势。但在第27分钟,山东鲁能凭借一次反击由佩莱头球得手,率先打破僵局。之后的比赛中,重庆斯威虽然由卡尔德克等人创造了一些机会,但却由于临门一脚欠佳,未能扳平比分,反被山东鲁能在下半场开局阶段利用反击由外援塔尔德利再进一球,不得不吞下主场5连败的苦果。

  本场比赛结束后,重庆斯威遭遇4轮不胜的同时,也正式跌入降级区,积15分的重庆斯威排名下降到积分榜倒数第二位,保级形势难言乐观。8月15日,重庆斯威将客场挑战江苏苏宁。(记者 李华侨)

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆任免一批干部 涉及交委、民政、公安等部门  人民网重庆8月11日电(刘政宁 黄军) 重庆市政府网8月10日发布《重庆市人民政府关于罗蔺等同志职务任免的通知》,经2018年7月30日市第五届人民政府第19次常务会议决定: 任命 罗蔺为重庆市人民政府副秘书长(正厅局长…【详细】

原创