“4D智能教室”走向全国市场

2018年08月12日08:56  来源:重庆日报
 

  8月9日,江津区德感工业园。重庆康普达科技有限公司的实验室内,技术人员正在测试新开发的“儿童4D智能教室”产品。

  康普达公司融合AR、人脸识别、语音识别等技术,开发出适合幼教的“儿童4D智能教室”,让孩子可以在逼真的虚拟环境里从事“喂熊猫”、学习川剧变脸等活动,增强了幼儿教育的情景化、互动性和体验感。

  目前,“儿童4D智能教室”已销往全国10多个省市,颇受市场青睐。智博会期间,该产品也将亮相,让市民感受不一样的教育体验。

  记者 罗斌 摄

(责编:秦洁、张祎)

本网专稿

重庆任免一批干部 涉及交委、民政、公安等部门  人民网重庆8月11日电(刘政宁 黄军) 重庆市政府网8月10日发布《重庆市人民政府关于罗蔺等同志职务任免的通知》,经2018年7月30日市第五届人民政府第19次常务会议决定: 任命 罗蔺为重庆市人民政府副秘书长(正厅局长…【详细】

原创