长江三峡音乐节周五忠县开演 杨坤辛晓琪助阵

2018年08月14日11:49  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆8月14日电 七夕,去忠县聆听爱情、享受浪漫。2018长江三峡音乐节将于8月17日在忠县三峡港湾电竞馆盛情开演。此次音乐节将摇滚、经典、流行、时尚等音乐元素,汇聚文化与爱情,走进诗与远方,带给观众、游客一场无与伦比的音乐视听盛宴。

  多元化节会齐上阵

  近年来,忠县不断加大文体旅赛事项目投入,先后成功举办了2017长江三峡国际马拉松(重庆忠县)、2017全国移动电子竞技大赛(CMEG)年度总决赛、武林风环球全国拳王争霸赛等多个赛事活动。2018长江三峡音乐节是以新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”的战略布局;从旅游业的发展新布局开始,着重打造“旅游文化+”的消费产业升级优化,同时,忠县作为长江三峡国际黄金旅游带上的重要旅游节点,进一步彰显“一江两岸三片区、内外两环连八景”的“诗意山水、活力港城”城市风貌,全方位促进忠县经济社会高品质发展,本次活动将汇聚来自全国各地的旅游及音乐爱好者,让大家认识并热爱上忠县。

  璀璨群星齐聚忠县

  本次音乐节以浪漫七夕为载体,杨坤、辛晓琪、信乐团将震撼登场、倾情献唱,更有果然乐队、璨乐队、yepgirls乐队等实力乐队拳拳助阵,还有前卫、时尚、炫酷、气势如虹的三峡港湾电竞馆等你来“嗨”!本次音乐会将致力于以音符传达爱意,以旋律动人心弦、以乐曲助力爱情,与所有歌迷、游客、情侣一起,携手共度七夕,唱响活力港城。

     百元甜蜜度七夕

  记者了解到,音乐节门票联合地方旅游景区实行联票、优惠抵扣等多项活动。票价为98元至1680元不等,情侣更可享受1314,520等具有特殊意义的爱情套票。

  8月17日至8月19日期间,忠县将推出百元游忠州旅游特惠活动,所有到忠县的观众、游客并享受景区价格优惠,仅需100元即可参观人文圣地白公祠及忠州博物馆,一览江上明珠石宝寨和大型山水实景演艺----烽烟三国的盛景。

  凭1680元音乐节门票在8月31日之前可免费兑换烽烟三国门票一张;凭980元音乐节门票只需补差价60元即可观看烽烟三国。(王嫚 方超众)

(责编:王嫚、张祎)