智博会新加坡带来智慧旅游经验 已与洪崖洞合作 

2018年08月17日14:53  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆8月17日电(刘政宁 黄军)距离首届智博会开幕还有6天,记者了解到,已经与重庆开展深度合作的新加坡浮游科技公司将参展智博会,为重庆带来智慧旅游的经验分享。

  新加坡浮游科技公司总经理李绍欢介绍,浮游(Fooyo)是新加坡专注于智慧旅游解决方案的科技企业,旨在为旅游城区和大型景区提供全球领先的智能解决方案,客户包括新加坡最大的综合旅游度假区圣淘沙。

  圣淘沙2017年游客量达到1900万,2018年1月,智能旅游系统全面上线,游客旅游体验提升显著,运营效率也大大加强。

  李绍欢说,目前,浮游已经与洪崖洞开展合作,于今年6月上线了洪崖洞实时数据平台,这是针对网红景点人流监控定制的智能化景区运营系统,帮助洪崖洞实现人流监控数据化和智能化。

  今年8月22日,一款叫“爱重庆”的APP和小程序将上线,这是重庆市旅游投资集团与Fooyo合作的重庆市智慧旅游产品。李绍欢说,该产品的核心特色是“智”,第一期智能功能包括AI语音导览、智能客服、个性化景区推荐。

  未来,游客可以根据个性化设定,一键生成行程,实现智能行程优化,该APP还将基于用户行程和实时数据提供动态行程更改建议。

  李绍欢透露,今年浮游科技会在重庆成立合资公司。在智博会上,他还将与大众分享智慧旅游方面的经验和思考。

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

智博会新加坡带来智慧旅游经验 已与洪崖洞合作   距离首届智博会开幕还有6天,记者了解到,已经与重庆开展深度合作的新加坡浮游科技公司将参展智博会,为重庆带来智慧旅游的经验分享。…【详细】

原创

17日是七夕节,这一天也成为情侣结婚登记的热门日子之一。孙凯芳/摄17日是七夕节,这一天也成为情侣结婚登记的热门日子之一。孙凯芳/摄 【我们的节日·七夕】“七夕节”新人扎堆领证   “七夕节”是情侣结婚登记的热门日子之一,当日,重庆沙坪坝区民政局办理婚姻登记的市民是往日的几倍…【详细】

原创

盼达用车将亮相智博会 市民可体验“一键召唤”  在8月23日即将开幕的中国国际智能产业博览会(下称智博会)上,盼达用车将在“未来智能生活体验区”的新能源汽车智慧出行体验馆进行亮相。盼达用车CEO高钰透露,此次盼达用车将在智博会内场和外场分别展示自己的“黑科技”。…【详细】

原创