便民!重庆主城六个车管所可网上预约办业务

2018年08月17日07:51  来源:重庆商报
 

  8月16日,记者从重庆市公安局交巡警总队获悉,目前,渝中区、渝北区、大渡口区、沙坪坝区、九龙坡区车管所以及车管所一分所已推出车驾管业务网上预约服务,市民登录“重庆交巡警”微信公众号就可预约办理上述车管所的车驾管业务。

  据介绍,市民登录“重庆交巡警”官方微信公众号就可以对相关车驾管业务进行网上预约。

  步骤一:关注“重庆交巡警”官方微信公众号(cqcq110)

  步骤二:进入【服务大厅】-【更多服务】-【车管业务预约】

  步骤三:选择需要预约的车管所,如:渝中车管所

  步骤四:选择需要预约的车驾管业务。据悉,此次开放网上预约的业务几乎覆盖了所有车驾管业务

  车管部门提醒,实行网上预约后,市民若在网上未预约到理想的时间,可通过微信公众号、支付宝、交管12123等平台进行网上业务办理。

  重庆商报-上游财经记者 张瀚祥

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

航班放行正常率西部第一 重庆机场成亚太最佳机场  人民网重庆8月16日电(陈琦 刘敏) 航班正常率、机场智能化服务,能为乘坐飞机出行旅客带来最直观的舒适体验。今日,记者从重庆机场了解到,在2017年度国际机场协会ACI旅客满意度测评中,重庆江北国际机场荣获“亚太区(2500万-4000…【详细】

原创

无人驾驶小巴来啦!去智博会上看“超萌神器”  在即将召开的首届智博会上,重庆车检院将展出驾驶机器人系统、行人目标模型等一系列先进的自动驾驶测试仪器设备。…【详细】

原创

重庆:工业园侵占湿地 检察长向县长送检察建议书  8月15日,在石柱县政府会议室,重庆市检察院党组书记、检察长贺恒扬就最高检挂牌督办的石柱县水磨溪湿地自然保护区建设工业园破坏生态环境案,向石柱县政府县长左军送达检察建议书。…【详细】

原创