经典音乐剧《猫》今起在重庆连演八场

2018年08月17日07:24  来源:重庆日报
 

  伦敦西区原班阵容出演

  经典音乐剧《猫》今起连演八场

音乐剧《猫》重庆站新闻发布会现场。记者 赵迎昭 实习生 宗华月 摄

  8月16日晚,由重庆演出公司主办的世界经典英文原版音乐剧《猫》巡演重庆站新闻发布会,在重庆华侨城·华悦荟MINI剧场举行。据悉,原版音乐剧《猫》将于8月17日晚在重庆国际马戏城上演,从8月17日持续至23日,连演8场。

  据介绍,自1981年首演以来,《猫》已经被翻译成20多种语言,足迹遍布全球30个国家,300座城市,演出20000多场,其凭借独特的叙事视角、生动的表演形式、较高的舞台水准,打动了不计其数的观众;更将戏剧界最为重量级的奖项尽数收入囊中,堪称名副其实的音乐剧之王。剧中经典歌曲《Memory》更是掳获了无数观众的心,成为观众永恒的记忆。

  据了解,此次演出班底来自伦敦西区的原班阵容,这是该版本第一次来到重庆。发布会上,音乐剧《猫》巡演导演、音乐总监及四位主演与现场观众分享他们的创作和表演经历。“我一共去试演了八次,总是因为各种问题被拒绝,可是我不想放弃,我不断地练习,终于在第六次得到了梦寐以求的角色。”英雄猫的饰演者说。

  “2009年另一个版本的《猫》来到重庆,是我第一次观看音乐剧,可以说是我的启蒙音乐剧,阔别十年,能看到原班人马演出的《猫》,我十分激动。”现场一位观众说。据了解,这次的版本,经过修改和融合,整个剧情更加流畅易懂,主办方认为,各个年龄层的观众都能从中发现艺术趣味。(记者 赵迎昭 实习生 宗华月)

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

航班放行正常率西部第一 重庆机场成亚太最佳机场  人民网重庆8月16日电(陈琦 刘敏) 航班正常率、机场智能化服务,能为乘坐飞机出行旅客带来最直观的舒适体验。今日,记者从重庆机场了解到,在2017年度国际机场协会ACI旅客满意度测评中,重庆江北国际机场荣获“亚太区(2500万-4000…【详细】

原创

无人驾驶小巴来啦!去智博会上看“超萌神器”  在即将召开的首届智博会上,重庆车检院将展出驾驶机器人系统、行人目标模型等一系列先进的自动驾驶测试仪器设备。…【详细】

原创

重庆:工业园侵占湿地 检察长向县长送检察建议书  8月15日,在石柱县政府会议室,重庆市检察院党组书记、检察长贺恒扬就最高检挂牌督办的石柱县水磨溪湿地自然保护区建设工业园破坏生态环境案,向石柱县政府县长左军送达检察建议书。…【详细】

原创