高铁G09线开通夜间车 运行重庆西站至南坪

2018年08月19日10:05  来源:华龙网
 

  昨日,记者从重庆北部公交公司了解到,即日起高铁快车G09线夜间车开通。

  G09线夜间车运行重庆西站至南坪,沿途停靠站点为重庆西站、陈家坪通用晶城、轨道袁家岗、菜园坝灯饰广场、南坪北路。

  该夜间车运行时间为20:30—23:30,20—30分钟/班。票价15元/人。(记者 刘艳)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

酉阳:辣椒喜丰收  8月,重庆酉阳县板溪镇红溪村,200亩辣椒进入丰收季节。火红的辣椒,红宝石一般繁星似的点缀着绿油油的大地,晶莹的汗珠映衬着丰收的喜悦,一幅美丽的丰收图画。小小的辣椒,趟出了红溪村村级集体经济发展和产业脱贫的好路子。…【详细】

区县头图

8月18日,一名养护工人在重庆市北碚区三圣镇青峰山红豆杉种植基地清理杂草。秦廷富 摄8月18日,一名养护工人在重庆市北碚区三圣镇青峰山红豆杉种植基地清理杂草。秦廷富 摄 荒山变“宝” 北碚建万亩红豆杉产业园  从2009年开始,重庆北碚区三圣镇引进业主,投资3亿元在青峰山建成1万亩被誉为“国宝级”植物的红豆杉产业园,在平均海拔1000米左右的林下荒坡荒地,人工培育种植曼地亚红豆杉,并进行紫杉醇系列产品开发生产、销售及生态科研,成功打造出集种植、精…【详细】

区县

花甲医生身患癌症 仍坚守岗位治病人  8月17日,在重庆市首个“中国医师节”庆祝表彰大会上,重庆急救中心骨科主任苟景跃被评为重庆市优秀医师。…【详细】

原创