火箭少女101新歌首秀:会做更多作品回馈粉丝

2018年08月20日11:29  来源:新快报
 
原标题:火箭少女101新歌首秀: 以后会做更多作品回馈粉丝

  今年爆款综艺《创造101》打造的火箭少女101于18日晚在京发布首张音乐专辑,主打歌《撞》首秀表演结束后成员Sunnee当场晕倒被抬下场,队长Yamy流泪称其彩排时因病支持不住但不想错过新歌首秀坚持上场表演。会后女团官微也发声明称已在第一时间送医,接受专业医护人员的治疗。

  火箭少女101首张EP主打青年价值观的冲撞,主打歌《撞》拥有80年代的复古摇滚元素也巧妙地融入了些许电音。近日火箭少女101经历了孟美岐、吴宣仪、张紫宁三位成员提出解约后又多方和解的风波,18日晚是8位成员终于首度公开亮相,据悉另外三位成员也将于下周一归队。谈及出道以来的感受时,队长Yamy坦言火箭少女101是各位女团创始人辛辛苦苦选出来的,“在这个夏天我们成团出道,对我们来说是最珍贵的礼物,以后会做更多作品回馈给粉丝。”

  Sunnee坦言自己出道之前企图心更重,成团前想做一个有名的艺人,出道后目标是把更多的东西展现给粉丝,不过首秀表演后她也突然晕倒被抬走。队长Yamy也一度流泪解释称她前一天晚上才进了医院,但是这次是第一次见面会,她想上场也很希望可以和大家站在一起。另外据女团首席运营龙丹妮介绍称,未来两年之内,火箭少女101将推出团体作品、小组歌曲、个人SOLO,粉丝福利方面举办10-13场粉丝见面会,综艺方面包括2季大团综、101期轻团综,并在2018年-2019年举行“火箭飞行演唱会”。记者梁晓雯报道

(责编:黄凌、张祎)