智博会期间部分道路有管制 请乘坐公共交通出行

2018年08月22日13:05  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆8月22日电(刘政宁)8月23日至25日,2018年中国国际智能产业博览会将在重庆国际博览中心举行。记者今日从重庆市交巡警总队获悉,智博会期间,渝北区、两江新区等地部分道路将进行限制,请广大市民尽量选择乘坐公共交通出行。

  为确保会场周边道路交通安全、畅通、有序,智博会期间,每天7时至22时,禁止所有货车(含持主城区货车通行证车辆)驶入以下道路:两江新区金山大道、金兴大道,渝北区国博大道、悦来大道、悦来滨江路、同茂大道(秋成大道路口至悦来滨江路),北碚区中环快速干道(蔡家岗立交至嘉悦大桥)。

  重庆交巡警提醒,智博会期间,除了货车禁行外,部分路段还将进行交通限制,请广大市民遵守交通管制措施,提前安排好出行方式和时间,服从交巡警的现场指挥。同时,广大市民应尽量选择乘坐公共交通出行,为智博会营造“节能环保、绿色生态、舒缓健康”的城市环境。

(责编:刘政宁、张祎)

本网专稿

全球“互联网+”创新创业大赛落幕!  既有“最强大脑选手”和“常青藤大学学霸”之间的比拼,又有黑科技亮相,亮点频出。…【详细】

原创

一大波“黑科技”产品 在智博会等你!  人民网重庆8月22日电(刘政宁 黄军)会跳舞的机器人、首枚民营自研商业火箭、VR驾驶体验……国内外众多企业带来的大量高科技产品将在智博会上亮相。 8月23日至25日,为期三天的2018中国国际智能产业博览(下称智博会)会将在重庆…【详细】

原创

智博会期间部分道路有管制 请乘坐公共交通出行  8月23日至25日,2018年中国国际智能产业博览会将在重庆国际博览中心举行。记者今日从重庆市交巡警总队获悉,智博会期间,渝北区、两江新区等地部分道路将进行限制,请广大市民尽量选择乘坐公共交通出行。…【详细】

原创