喜迎“智博会” 长江索道换新

2018年08月22日19:38  来源:人民网-重庆频道
 

  人民网重庆8月22日电(陈琦 刘敏)22日,记者从重庆索道公司了解到,为喜迎“智博会”的到来,长江索道轿厢也换上了“新装”。

  据了解,此次在轿厢上运用了我国传统水墨元素和重庆的地标元素,将此结合为一体,意在表达中国传统文化的同时,彰显“山水之城·美丽之地”“行千里·致广大”重庆旅游品牌的目标定位和价值定位。

  目前,景区工作人员已完成长江索道在“智博会”前的设备安全检查、轿厢玻璃更换和环境卫生大扫除工作。在“智博会”期间将增派志愿者、保洁、安保、服务等人员配备,为游客提供周到的文明旅游服务。

(责编:陈琦、张祎)

本网专稿

喜迎“智博会” 长江索道换新  据了解,此次在轿厢上运用了我国传统水墨元素和重庆的地标元素,将此结合为一体...…【详细】

原创

渝北区签下45个智能项目 揽金超256亿元  8月22日,渝北区在仙桃国际大数据谷举行招商项目集中签约活动。…【详细】

原创

“爱重庆”APP上线 带你“逛吃逛吃”停不下来  人民网重庆8月22日电(刘政宁 黄军)重庆全域智慧旅游APP“爱重庆 AI Chongqing”今日正式发布上线,标志着在中新互联互通项目深入推进的背景下,重庆和新加坡在智慧旅游领域合作开花结果。 渝新两地携手 共创城市化智能服…【详细】

原创