孙杨:800米有所保留 接力赛有点遗憾

2018年08月22日09:25  来源:中国新闻网
 
原标题:一金一银!孙杨:800米有所保留 接力赛有点遗憾

  中新网客户端8月20日电(马俊玮 张子胥) 当地时间8月20日晚,第18届雅加达亚运会男子800米自由泳中孙杨夺得金牌,随后的男子4×200米自由泳接力赛中,商科元、覃海洋、汪顺、孙杨为中国摘得一枚银牌。

点击进入下一页

  当地时间8月20日晚,第18届雅加达亚运会男子800米自由泳中孙杨夺得金牌,随后的男子4×200米自由泳接力赛中,商科元、覃海洋、汪顺、孙杨为中国摘得一枚银牌,赛后孙杨在接受采访时表示,男子800米自由泳中自己实力有所保留,接力赛有点遗憾。自己应该把身上担当的责任做好,带给其他三位年轻的运动员。中新社记者 杜洋 摄

  赛后孙杨在接受采访时表示,男子800米自由泳中自己实力有所保留,接力赛有点遗憾。自己应该把身上担当的责任做好,带给其他三位年轻的运动员。

(责编:黄凌、张祎)