[智博会] 点赞 炎炎烈日下那抹“橄榄绿”

【查看原图】

  人民网重庆8月26日电 三天时间,超过50万人次观展,签约智能化项目6120亿元,首届智博会在悦来国际会议中心圆满落幕。担负此次安保执勤任务的武警重庆总队机动支队官兵们认真负责、严谨细致的形象,给前来参展观展的中外28个国家和地区的嘉宾留下深刻印象,纷纷点赞。

  八月的山城,骄阳似火、热浪袭人。因为担负各类任务不同,官兵有的在公路路口严查防守、在场馆外围立身警戒,有的在车站、广场等人员密集场所及重要路段武装巡逻,还有的在政要住地隐蔽警卫、重点区域机动备勤。面对天热难耐、蚊虫叮咬等种种难题,他们始终站如松、坐如钟、行如风,以一言一行树好山城卫士形象的行动严格要求自己,成为了中外游客眼里的另一道靓丽的风景线。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:人民网-重庆频道  2018年08月26日14:48
分享到:
(责编:陈琦、张祎)