初秋时节采藕忙

2018年08月27日07:53  来源:新华网
 

  8月26日,在江苏省泗洪县魏营镇涧北村一家莲藕合作社基地,藕农在采收浅水藕。

  泗洪县地处洪泽湖畔,水质优良,沟河交错,水资源丰富,当地农民充分利用资源栽植浅水藕,成为增收新渠道。 新华社发(许昌亮 摄)

(责编:盖纯、张祎)

本网专稿

胡显源:制造业跨界互联网 让设计师与生产链牵手  在科技日新月异的当下,作为传统制造业企业的宗申集团,跨界“玩”起了互联网平台。今年3月,国内首个线上、线下融合的工业B2B创新平台——忽米网上线。…【详细】

原创

国际电信联盟马里奥:中国有望成为5G领头羊  马里奥作客人民网·重庆发布“智闻·对话大咖”时,肯定了中国为5G标准制定所做的贡献,讲述了频率资源是怎么分配的,还透露ITU正致力于邀请专家助力重庆智能化建设。…【详细】

原创

【对话大咖】秦忠荣:加速汽摩产业链"虚实"融合  首届智博会上,宗申动力董事、重庆汽摩交易所总经理秦忠荣作客人民网·重庆发布“智闻·对话大咖”栏目,在谈及未来如何更好地服务会员企业、拉动汽摩产业链发展时,秦忠荣分享了自己的宝贵观点。…【详细】

原创