2018重庆石柱太阳湖铁人三项赛开赛

2018年08月28日07:41  来源:重庆日报
 

  8月27日上午,2018年重庆·石柱太阳湖铁人三项赛鸣枪开赛。来自重庆、河北、四川、上海、山东、天津、辽宁等省市的近200名运动员参与角逐。

  本次比赛由重庆市体育局、中共石柱土家族自治县委、县政府主办。经过激烈的角逐,来自重庆长寿铁人三项俱乐部的参赛选手佘如壮等7名选手分别获得各自组别的冠军。

  记者 卢越 黄琪奥 摄影报道

(责编:陈易、张祎)

本网专稿

【对话大咖】皮埃罗:中国城市正在做我想做的事  在首届智博会上,皮埃罗·斯加鲁菲作客人民网·重庆发布“智闻·对话大咖”,经历30年的研究,现在的他对于人工智能未来有着怎样的构想蓝图?…【详细】

原创

“第七届重庆演出季”启幕 20元能看精彩大戏  “第七届重庆演出季”将于2018年9月至2019年8月举行。本届演出季以“春·夏·秋·冬”四季为主题,遴选40台优秀剧目参加展演,每个主题10台。…【详细】

原创

智能产业将把重庆带向何方  首届中国国际智能产业博览会(简称智博会)8月23日至25日在重庆举行,共有20000多名海内外嘉宾参会,500余家国内外企业参展,展览面积达到18.6万平方米,吸引了全球162家媒体的1100名记者参与报道。 据了解,本届智博会…【详细】

原创